Ингредиенты:
Филе индейки — 300-350 гр
Спаржа — 200 гр
Помидоры — 2 шт
Сельдерей — 2 шт (стебель)
Укроп — по вкусу
Морковь — 1 шт
Зеленый лук — 2-3 шт
Оливковое масло — 3 ст.ложки
Специи — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Варим спаржу на медленном огне до мягкости. Солим по вкусу.
Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем на сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Помидоры моем, ошпариваем кипятком, затем обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Затем надо натереть их на крупной терке или измельчить в блендере и добавить к мясу индейки.
Сельдерей моем, нарезаем на кусочки. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Всё добавляем в сковороду к мясу. Если надо солим по вкусу.
Добавляем в сковороду через 10 минут нарезанный укроп и специи по вкусу. Я добавляю тимьян.
Когда мясо с овощами будут готовы, снимаем их с огня и добавляем готовую спаржу, всё перемешиваем и оставляем настояться под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев