Ингредиенты:
Сардина.....................300гр
Хек............................. 500 гр
Картофель ................ 6 шт
Морковь .................... 1 шт
Лук ............................. 1 шт
Грибы шампиньоны .. 6 штук средних
пучок петрушки
Масло сливочное .......2 ст.л.
Лавровый лист .......... 1 шт
Чеснок ........................ 2 зуб
Соль............................ по вкусу
Перец черный............. по вкусу
Приготовление:
Грибы варим 30 мин. Потом нарезаем кубиками. Бульон отдельно сливаем.
Таким же образом нарезаем лук и морковь. Зелень измельчаем.
Все обжаривается на масле сливочном.
Разделываем рыбу, режем на небольшие кусочки. Варим 10 мин с черным перцем.
Бульон от рыбы соединяем с бульоном от грибов. В него помещаем нарезанный картофель и варим до полуготовности, потом добавляем овощи, грибы и рыбу. Варим до готовности.
После снятия с огня, добавляем измельченный чеснок. По желанию - зеленый лук и зелень.
#РыбныйСуп#рыба#хек#сардина#суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев