Как приготовить быстро гороховое пюре или гороховый суп.
Гороховая каша должна быть именно кашей, чтобы не чувствовался плохо проваренный горох, а получилась именно консистенция пюре. Для этого можно на ночь замочить горох, потом долго варить, а потом еще и потолочь. Но на самом деле это все ни так и необходимо. Секрет приготовления очень прост. Без замачивания, долгой варки и без толчения. Необходимо через час (зависит от «возраста» гороха, чем он старее, тем больше времени понадобится на варку, горох, высушенный в год покупки, варится минут 40) добавить щепотку соды и дальше варить. Если горох хорошего качества, то уже через минут 10 вы получите отличное пюре. Все, конечно,.
#горох#ГороховаяКаша#ГороховыйСуп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев