Все мы любим жареную картошку, но не всегда она получается именно такой, какой мы хотим.
Один из секретов - нужно вымачивать нарезанный картофель в воде. Это поможет вам пожарить не только картофель без крахмала, но и сделать его рассыпчатым.
Обычно, когда мы жарим картошку, кусочки слипаются между собой. Это происходит из-за крахмала, который в ней содержится. Вымочите ее, и решите эту проблему. Но не забывайте, что перед тем, как кинуть в сковородку, необходимо просушить картофель полотенцем (бумажным или тканевым) иначе масло начнет раздражающе брызгать во все стороны и картофель прилипнет к сковороде.
Дело в том,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев