Многие опытные кулинары предпочитают готовить рыбные блюда из барабульки, так как эта рыба обладает прекрасными пищевыми свойствами.
Готовить барабульку рекомендуется в духовом шкафу, причем, непосредственно перед процессом готовки ее рекомендуется завернуть в фольгу, в итоге рыбка получится очень нежной и вкусной, а также довольно ароматной.
Барабулька считается низкокалорийным продуктом, обладающим массой разных микроэлементов и витаминов, поэтому блюда из нее включить можно и в диетическое меню.
Кстати, в такой рыбе, как барабулька, содержится в большом количестве рыбий жир, который может принести невероятную пользу для здоровья. Именно поэтому такой продукт можно включить и в лечебное меню. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1300-aromatnaya-barabulka-v-dukhovom-shkafu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев