Некоторые хозяйки считают литературной метафорой выражение «кулинарные секреты». Им кажется, что в гастрономическом искусстве нет никаких тайн. Внимательно читаешь рецепт, подготавливаешь рекомендованные продукты, следуешь предложенному алгоритму и под аплодисменты гурманов ставишь на стол блюдо исключительной красоты и потрясающего вкуса.
Однако почему-то даже обыкновенный омлет не у всех получается пышным и аппетитным. В тарелку сползает бледно-желтый блинчик, намекающий на то, что лучше отправить его в помойное ведро, а не на тарелку. Вот тогда и пригождаются секретные сведения, которыми готовы поделиться с домохозяйками опытные шеф-повара.
Ингредиенты на 2 взрослые и 1 детскую порцию:
• яйца максимально крупного размера – 4 шт.;
• мягкая брынза – 200 г;
• хрен со свеклой – 15 г;
• стебли зеленого лука – 10 г;
• любой жир для жарки (спред, подсолнечное, сливочное или топленое масло) – 8–10 г.
Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1072-omlet-s-brynzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев