Данная закуска готовится довольно просто. Важно, что ее любят почти в каждой семье, но готовят самостоятельно достаточно редко. На самом деле паштет, приготовленный собственноручно, имеет нежный вкус и изумительный аромат, которым не может похвастаться паштет, купленный в магазине. Справедливости ради надо сказать, что домашний паштет можно приготовить не только из говяжьей печени. Для паштета вполне подходит печень свиная, куриная или индюшачья. Только готовить паштет из печени птицы немного сложнее в связи с тем, что эту печень нужно более тщательно и долго очищать от прожилок и других элементов не подходящих для приготовления паштета. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/878-pechenochnyj-pashtet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев