Предыдущая публикация
Классическая лазанья – гордость итальянской кухни. Это блюдо занимает почетное место в истории итальянской кулинарии, но корни свои ведет со времен Древней Греции. Сначала лазанья была обычной лепешкой из пшеничной муки и называлась «laganon». Вскоре римляне присвоили рецепт себе и дали новое название блюду - „lagani“.
Как приготовить вкусную и аппетитную лазанью? Какие ошибки нельзя допускать? Эта статья расскажет о секретах приготовления этого необычного и очень вкусного блюда. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/702-kak-prigotovit-idealnuyu-lazanyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1