Хрустящее лакомство которое можно подавать как в виде торта, так и порционно.
🔸 Ингредиенты для теста:
2 куриных яйца,
200 г просеянной муки,
20 мл крепкого напитка,
1 щепотка соли,
1 ст ложка сахара.
🔸 Масло для жарки.
🔸 Ингредиенты для сиропа:
150 г меда,
100 г сахара,
✅ Приготовление:
1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить плотное густое тесто. Убрать тесто на 30 минут, предварительно накрыв его тарелкой или пищевой пленкой.
2. Далее тесто тонко раскатать, порезать на полосы, которые затем порезать на части.
3. Обжарить тесто до румяного состояния.
4. Вскипятить мёд и сахар до образования сиропа и залить чак-чак.
Тщательно перемешать и оставить на 1 час пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев