НАБОР" ОГОРОД В ДОМЕ"
1)ТОМАТ ЗОЛОТЦЕ 0,05г
2)ТОМАТ ЧЕРРИНАНО 20шт ,
3)ТЫКВА ВИНДЗОР 3шт ,
4)ФАСОЛЬ АНИСЬЯ 5г ,
5)ЩАВЕЛЬ САНГВИНИК 0,05г ,
6)БАЗИЛИК ЛАВЕНДЕР 10шт ,
7)БАКЛАЖАН ПАТИО-МАЛЫШ 10шт,
8)БАКЛАЖАН БЭЙБИ УАЙТ (на балконе) 7шт ,
9)ГОРОХ ХАФ ПИНТ 5шт ,
10)ДУШИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ (мультидраже) 3шт ,
11)КАБАЧОК БУКИНГЕМ 3шт ,
12)ОГУРЕЦ ПАТИО СТАР F1 5шт ,
13)ПАТИССОН БАЛМОРАЛ 3шт ,
14)ПЕРЕЦ ОГНЕННЫЙ ВУЛКАН (острый) 0,1г ,
15)ПЕРЕЦ БУХАРЕСТ (урожай на окне) (сладкий) 0,2г ,
16)ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ БЕЙБИ ЙЕЛЛОУ (балкон) 5шт,
17)ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ САЛЬСА (мультидраже) 4шт ,
18)РОЗМАРИН ЛЕКАРСТВЕННЫЙ (мультидраже) 4шт,
19)САЛАТ ГЛОБАЛ ГУРМЕ (мультидраже) 4шт,
20)ТИМЬЯН ОБЫКНОВЕННЫЙ (мультидраже) 3шт,
Стоимость набора 1480 руб
БАКЛАЖАН ПАТИО-МАЛЫШ
Неприхотливый, урожайный гибрид для получения ранней продукции в горшечной культуре. Растения компактные, высотой 50 см, образуют более 10 завязей одновременно. Отлично подходят для выращивания в открытом грунте и в условиях домашней культуры. Потребительской спелости плоды достигают спустя 100-110 дней после посева. При этом их масса составляет 90-120 г. Отдельные баклажаны – до 150 г. Мякоть очень нежная, плотная. Миниатюрные, красивые, глянцевые плоды лишены горечи и отлично подходят для запекания, приготовления на гриле и консервирования. При своевременной уборке баклажанов с успехом реализуется щедрый потенциал урожайности этого гибрида. Гибрид выращивают в отдельных горшках или контейнерах емкостью около 3 л. Необходим рыхлый, питательный грунт. Чтобы получить более крупные завязи, при их формировании оставляют несколько, остальные удаляют.
Томат Золотце-УРОЖАЙ НА ОКНЕ! НОВИНКА!
Раннеспелый супердетерминантный (высота 25-30 см) сорт для выращивания в открытом грунте, плёночных теплицах, а также в комнатных условиях, как горшечная культура. Куст усыпан плодами ярко-желтой окраски, массой 25 г. Очень вкусные, сладкие плоды – настоящее лакомство для детей и взрослых. Прекрасно подходят для украшения блюд, великолепны в засолке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев