Чтобы тостер на кухне работал долго и успешно, нужно правильно эксплуатировать его. Важно, как показывает практика, знать, как помыть тостер внутри и снаружи.
После эксплуатации тостера, обязательно отключите его от сети. Регулярный уход за тостером — это:
Вытряхивать из него крошки хотя бы один раз в неделю, но лучше делать это чаще.
Съемный поддон регулярно мыть водой.
Если прибор оснащен дверцей, то почистить тостер внутри также будет несложно при помощи мягкой щетки. Если не получилось помыть тостер от микробов обычным способом, то можно 2−3 раза прогнать пустой прибор в режиме полного нагрева. Это т. н. самоочистка, которая проводится аналогичным способом и в духовках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев