Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 0,5 Килограмма
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук репчатый — По вкусу (по желанию)
Процесс приготовления
1. Итак, грибы тщательно моем под проточной водой, срезаем темные пятнышки, обсушиваем на полотенце. 2. Готовим маринад — смешиваем масло с лимонным соком, солью и перцем. Лучше всего это делать венчиком или миксером. 3. Каждый шампиньончик обмакиваем в маринад и нанизываем на смоченные в воде деревянные шпажки. При желании можно чередовать с кольцами лука, помидоров, болгарского перца и других овощей. Но грибы и сами по себе будут хороши. 4. Устанавливаем шпажки на решетку или кладем на противень запекаем в хорошо разогретой духовке, периодически переворачивая, минут 15-20. 5. Подаем грибы прямо на шпажках, например, со сметанно-чесночным соусом и отварным картофелем.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев