Ингредиенты
•800 г мякоти свинины
•4 ст. л. растительного масла
•2 ст. л. молотой паприки
•щепотка молотого перца чили
•1 луковица
•1 зубчик чеснока
•2 ст. л. томата - пасты
•150 мл красного вина
•300 мл бульона
•400 г квашеной капусты
•4 ст. л. сметаны
•соль
•молотый черный перец
Приготовление:
Мякоть свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. В большом сотейнике нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить мясо со всех сторон. Посыпать молотой паприкой и перцем чили. Можно также добавить любые сушеные пряные травы. Жарить в течение 3 мин.
Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Добавить в сотейник к мясу, перемешать и жарить 5 мин. Положить томат-пасту и тушить все вместе 5 мин. Влить красное вино, горячий бульон и тушить под крышкой на маленьком огне около 30 мин.
Квашеную капусту сложить в миску, залить холодной водой и оставить примерно на 15 мин. Отжать, добавить к мясу, поперчить, перемешать и тушить на маленьком огне еще 20 мин.
Готовое рагу разложить по порционным тарелкам, в каждую добавить сметану и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев