Очень быстрый и вкусный пирог с капустой.
Ингредиенты:
500 гр свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч. соли,
2 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
500 гр капусты мелко нарезать и переложить в подготовленную форму для выпечки. Растопить до кипения сливочное масло и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму для выпекания с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180*С.
Приятного аппетита.
Автор: Елена Пермякова (Семенченко)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев