Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бекон или грудинка — по вкусу
Пармезан (тертый) — 25 г
Сливки — 150 мл
Тимьян — 2-3 веточки
Соль, черный перец — по вкусу
Лапша быстрого приготовления — 1 пачка
Базилик — для украшения
На 100 г — 347 ккал
Приготовление:
1. Соедините нарезанный бекон, сливки, тимьян, соль и перец.
2. Доведите до кипения.
3. Добавьте в соус брикет лапши.
4. Готовьте 3 минуты на слабом огне.
5. Посыпьте тертым сыром, украсьте базиликом и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев