Ингредиенты
Морковь — 1 штука
Лапша рисовая — 150 грамм
Салат зеленый — 1 пачка
Креветки отварные крупные — 200 грамм
Рисовая бумага (кружки) — 10 штук
Листья мяты или кинзы — 1 стакан
Для подачи:
Сладкий соус чили — 100 грамм
Способ приготовления
Рисовую лапшу выложите в кастрюлю, залейте кипящей водой на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Крупные листья салата нарежьте соломкой, смешайте с натертой морковью и листиками мяты.
Замочите лист рисовой бумагина несколько секунд в теплой воде, переложите на кухонное полотенце. На середину выложите немного рисовой лапши, нарезанный салат
с морковью, 2–3 креветки, аккуратно заверните и выложите на тарелку швом вниз.
Подавайте спринг-роллы со сладким соусом чили.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев