Ингредиенты:
Говядина — 300 грамм
Соба — 180 грамм
Базилик свежий — 3-4 веточки
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 30 грамм
Кунжут — 1 чайная ложка
Кунжутное масло — 15 мл
Перец Чили свежий — 10 грамм
Приготовление:
1-1,5 литра воды доведите до кипения и положите в кипящую воду собу. Посолите. Варите 3-4 минуты. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте струей холодной воды.
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Мелко порубите чеснок и перец Чили. Говядину порежьте кубиками. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте на сковороду листики базилика, чеснок, шпинат, кунжутное масло, соевый соус и Чили. Посолите по вкусу. Прогрейте 1 минуту помешивая. Перемешайте говядину с лапшой и украсьте кунжутом.
Подавайте сразу же, украсив листиками базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев