Ингредиенты:
150 гр. твердого тофу
1 морковь
3 лепестка зеленого лука
2 зубчика чеснока
2.5 см мелко нарезанного свежего имбиря
200 гр. стручкового горошка
150 гр. мини-кукурузы
1 красный перец
пекинская капуста
100 гр. грибов шитаки
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. сладкого чили соуса
1 ч.л. сушеного базилика
200 гр. рисовой лапши
3 ст.л. масла из рисовых отрубей (можно заменить оливковым)
Приготовление:
1. Нагреть 2 ст.л. масла в воке, добавить тертый имбирь, чеснок и измельченный зеленый лук. Обжаривать в течение 1 минуты, добавить тофу и продолжать жарить 2 минуты. Извлечь и положить в тарелку.
2. Нагреть оставшееся масло, обжарить грибы, порезанную тонкими ломтиками морковь и красный перец, нарезанные пополам кукурузу и горошек. После того, как овощи станут мягкими, добавить пекинскую капусту, соевый соус, базилик и соус чили.
3. Смешайте содержимое сковороды с тофу. Подавайте вместе с отваренной рисовой лапшой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев