Ингредиенты (на 1 порцию):
Камбала - 1/2 рыбы
Миндаль - 10 г
Семечки тыквы - 5 г
Семечки подсолнуха - 5 г
Чипсы из лука-порея - 7 г
Мусс из редьки - 150 г
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Лук-порей - 120 г
Молоко - 350 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Камбалу обрабатываем и разрезаем вдоль напополам.
2. Посыпаем филе солью, перцем и обжариваем на гриле. Доводим до готовности в духовке. За 2-3 минуты до готовности посыпаем семечками и миндалем.
3. Для пюре: лук-порей и лук репчатый обжариваем, добавляем редьку и заливаем молоком, провариваем всt до готовности и взбиваем в блендере до состояния пюре.
Приятного аппетита!
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев