Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кукурузный початок - 2 шт
Паприка молотая - 1 ч.л.
Тмин молотый - 1 ч.л.
Капуста кейл - 250 гр
Авокадо - 1 шт
Морская соль - 1 ч.л.
Сок 1 лайма
Мед и оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
1. Отделить зерна кукурузы от початков. На сухой скороводе поджарить кукурузу с паприкой и тмином в течение 10 минут. Остудить.
2. Порвать капусту, выложить в глубокую миску и засыпать морской солью на 10 минут.
3. Смешать все ингредиенты для салата, посыпать кукурузными зернами. Сбрызнуть соусом из меда и оливкового масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев