Ингредиенты на 4-6 порций:
250 гр. Ваших любимых макарон,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 средняя луковица, нарезанная,
2-3 зубчика чеснока, измельчите,
2 средних стебля сельдерея нарезанных кубиками,
1/2 среднего сладкого перца, цвет любой
2 веганской колбасы, нарежьте на колечки толщиной примерно 1-1,5 сантиметра,
450 гр. Нарезанных кубиками помидор,
1 чайная ложка паприки,
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна,
кайенский перец или острый красный перец по вкусу,
соль и свежемолотый перец по вкусу,
1/4 чашки измельченного свежего петрушку, или больше, по вкусу
тонко нарезанные свежие листья базилика по желанию.
Способ приготовления:
1. Сварите макароны, как указанно на упаковке.
2. Пока варятся макароны, нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Добавьте чеснок, сельдерей, сладкий перец, и колбасу. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся.
4. Добавьте помидоры, красный перец и тимьян. Обжаривайте еще 6-8 минут.
5. Переложите колбасу с помидорами в макароны и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Последний штрих – свежая зелень. Приправьте ей макароны и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев