Ингредиенты
Дорада (филе) — 500 г
Томаты готовые, п/ф — 80 гр
Помидоры — 1–2 помидора
Помидоры черри — несколько штук
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик — пара веточек
Специи: чеснок, перец чили
Соль
Лайм
Приготовление
Для приготовления блюда из рыбы для начала надо бланшировать томаты, к ним добавить помидоры черри и тушить с чесноком, базиликом и перцем чили — все это в томатном соусе.
Отдельно взять свежайшую дораду, вырезать два филе и варить 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустить.
Объединить рыбу с соусом. Сначала соус, затем филе, посыпать натертой цедрой лайма, украсить веточкой базилика и обрызгать оливковым маслом extra virgin. При желании можно посыпать рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев