Очень, очень вкусный!
Вам потребуется:
Тесто:
200 гр муки,
80 гр холодного сливочного масла,
150 гр твердого сыра,
1-2 ст л ледяной воды,
1/2 смеси перцев,
1/2 ч л соли.
Начинка:
400-500 гр говяжьего фарша,
400 гр тыквы,
1 головка репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
1/2 ч л молотого имбиря,
соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник.
2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты.
3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста.
Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр.
Приятного аппетита!
Автор: Dancedance92
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● СырЧанахи
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1