Очень простой рецепт, вернее даже просто идея вкусного перекуса!
Время приготовления: 10 минут
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Пропорции произвольные
лаваш
огурец
томат
сыр сулугуни
сметана/хумус
зелень
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Лаваш смазать сметаной , выложить нарезанные соломкой овощи и сыр, присыпать зеленью, посолить и поперчить.
2. Свернуть лаваш в "сигару" и обжарить н асковороде гриль или на открытом огне (если вы на пикнике) пару минут и сразу подвавать!
Приятного аппетита!
Автор: Мy-happyfood
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Масло топленое - 1/4 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - по вкусу
Корица - по желанию
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену.
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
Аккуратно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками.
Смазать форму слив.маслом и присыпать мукой, вылить тесто, выложить аккуратно дольки яблок.
Сверху присыпать корицей, по желанию!
Форму отправляем в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 175 градусов. Печется примерно 40-50 минут. Возможно, в зависимости от духовки, уйдет и больше времени.
Горячий готовый пирог вытаскиваем сразу из духовки, переворачиваем на решетку и даём немного остыть!
Подавать тёплый пирог с пломбиром
Приятного чаепития
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев