НАДО:
800 г белой фасоли в собственном соку
300 г колбасы варено-копченой
Полкочана белокочанной капусты
2 луковицы среднего размера
2 крупные моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
500 г куриного бульона
Соль и перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Очистить и измельчить лук, морковь и чеснок. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими кусочками, капусту нашинковать, колбасу нарезать небольшими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук, морковь и сельдерей около 8 минут, затем добавить колбасу и чеснок и готовить еще 5 минут.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения, потом добавить фасоль и капусту и варить 25 минут. Готовый суп по вкусу приправить солью и перцем.
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру на ночь ( желательно, после того, как смесь постоит в холодильнике 1,5 -2 часа, ее перемешать, а потом пусть стоит до утра в морозильной камере)
5. Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандаринов и прогреть с 1 ч. л. сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев