из кулинарного блога «Вся Соль»
НАДО:
на две порции
1 лимон
3-4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
8 помидоров черри
6 стеблей лука резанца
8 листиков базилика
1 ст. л. листьев эстрагона или мяты
250 г свежей спаржи
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Снять кожуру с лимона, освободить его от белой кожицы и извлечь из лимона одну мякоть, без перепонок.
2. Нарезать мякоть кубиками, положить в миску, добавить лимонный сок и оливковое масло.
3. Разрезать помидоры черри пополам и добавить в миску с лимонным соком, туда же мелко нарезать травы. Перемешать и поставить в холодное место на некоторое время.
4. Отрезать у спаржи твердые концы и отварить в слегка подсоленной воде 8-9 минут.
5. Разложить спаржу на две тарелки, сверху маринованные в лимонном соке помидоры.
6. Посыпать крупной морской солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев