Необычный вариант приготовления утиной грудки.
Вам потребуется:
Брусника 10 гр
Черника 10 гр
Малина 10 гр
Клубника свежая 20 гр
Мед 20 гр
Уксус бальзамический 20 гр
Хлеб чиабатта 20 гр
Тыква печеная 100 гр
Семечки тыквенные 20 гр
Бадьян 2 звездочки
Кориандр 1 ч.л.
Масло оливковое 20 гр
Утиная грудка 200 гр
Как готовить:
1. Надрезать кожу филе утки.
2. Приправить тимьяном.
3. В ступке растолочь бадьян, кориандр.
4. Приправить филе, добавить оливковое масло.
Легкими движениями замариновать филе. Оставить на 10 минут.
5. Соединить ягоды, мед,уксус. Варить 7 минут. Слегка остудить.
6. Жарить филе утки на сковороде. Поливая вытопленным жиром.
7. Жарить в течение 8 минут. Снять с огня, оставив на сковороде.
8. Чиабатту опалить.
9. Утку нарезать на 3 куска. Подать с печеной тыквой, свежей клубникой, полить ягодным конфетти. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев