Заливаем кастрюлю холодной водой и ставим на огонь. После того, как вода закипела добавляем туда 2 чайных кружки пшена.
1 кружку манной крупы.
1 кружку перловки (дешевый заполнитель).
Сливаем воду до уровня на 1 см выше крупы. Варим 30 минут. По мере варки помешивайте смесь, чтобы она не прилипала к кастрюле. Через 30 минут варки полностью сливаем воду через сито. Прикормочную смесь следует поместить в небольшую кастрюлю, а саму кастрюлю поставить в емкость с холодной водой, но чтобы вода не попадала на прикормку. После того, как прикормка полностью остынет можно добавлять следующие ингредиенты. 1 кружка панировочных сухарей (для большей рассыпчатости и создания мути) 1 кружка жмыха подсолнечного (очень важный ингредиент, так как карась без ума от запаха семечек)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10