Предыдущая публикация
100 г 70%-го горького шоколада
150 мл обезжиренного молока
5 мерных ложек сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Клубника»
1 столовая ложка кокосовой стружки
Растворите шоколад в молоке на среднем огне около 5 минут и дайте смеси остыть еще пять минут. Добавьте сухую смесь для коктейля и хорошенько размешайте. Поместите заготовку в холодильник и оставьте до полного остывания.
Раскатайте «тесто» в прямоугольник толщиной около 5 мм. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и нарежьте квадратами со стороной 2 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев