Предыдущая публикация
Для рецепта говядины по английски понадобится:
Репа 1 штука
Белокочанная капуста 400 г
Говядина 200 г
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
1 Мясо нарежьте на небольшие кусочки, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушите на раститетльном масле на слабом огне 20 минут.2 Добавьте нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушите до готовности еще минут 25.Калорийность говядины по английски составляет 95 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев