ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 яиц
3 ст. л. молока1 ч. л. сухих итальянских трав
соль и перец по вкусу
4 зубка чеснока
30 г сливочного масла
250 г спаржевой фасоли
4-5 томатов черри
зелень петрушки
Как приготовить омлет со спаржевой фасолью и томатами.
Нарежь очищенный чеснок крупными пластинами, томаты разрежь пополам. В большой миске тщательно взбей венчиком яйца, затем добавь молоко, травы, соль и перец по вкусу, снова хорошо взбей. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь чеснок до золотистого цвета, затем чеснок удали.В ароматном чесночном масле обжарь до мягкости спаржевую фасоль, затем выложи половинки томатов черри. Влей яичную смесь, немного взбив перед этим. Накрой крышкой и доведи омлет до готовности на медленном огне. Готовое блюдо дополни листиками петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев