ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г картофеля
2 соленых огурца
1 небольшая синяя луковица
2 пера зеленого лука
1 ч. л. дижонской горчицы
4 ст. л. домашнего майонеза
соль и перец по вкусу
Как приготовить картофельный салат по немецки
Картофель очисти, крупно нарежь и отвари в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, нарежь кусочками соленые огурцы, мелко нарежь лук, смешай домашний майонез с горчицей. Слей воду с готового картофеля и дай ему немного остыть.Слегка остывший картофель выложи в салатник и прямо там, чтобы не обжечься, произвольно нарежь кусочками. Поперчи и посоли нарезанный картофель, добавь подготовленные огурцы и лук, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев