Замечательное и вкусное блюдо. Оно может быть предложено в качестве закускиили как гарнир к мясному или рыбному блюду.
Ингредиенты:
Лук - 3 шт.
Яйцо - 1 шт
Соус соевый
Панировочные сухари - 0,5 ст
Масло растительное дляобжаривания
Приготовление:
Нарезать лук кольцамипо 4-5 мм и скрепить их зубочистки
Сложить луковые колечки в миску и залитьих соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.
Вот и все! Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев