Ингредиенты:
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Брынза — 160 Грамм
Молоко — 2 Ст. ложки
Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Омлет с сыром и помидорами на сковороде"
Шаг 1. Измельчим лук, помидор и болгарский перец. На растительном масле обжарим сначала лук, а когда зарумянится, добавим перец и помидор. Обжарим.
Шаг 2. Тем временем нарезаем брынзу кусочками, а зелень измельчаем. Яйца отдельно взбиваем с солью до однородности.
Шаг 3. Добавим сыр и зелень к яйцам, хорошо перемешаем.
Шаг 4. А теперь заливаем этой смесью поджаренные овощи. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сверху я еще дополнительно посыпаю обычным твердым сыром.
Шаг 5. Приятного аппетита!
-МаНдАрИнКа-
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев