Как приготовить шашлык из свинины в духовке:
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.Мясо помыть, обсушить. Нарезать одинаковыми по величине кусочками.Выложить мясо и лук в миску. Посолить и поперчить (перец крупного помола), добавить лавровый лист.
Смешать вино, яблочный уксус, растительное масло и воду. Залить мясо с луком. Обмять мясо руками, чтобы все распределилось равномерно. Дать настояться 2-3 часа.Разогреть духовку. В сковороду (брать нужно глубокую сковороду) выложить маринованный лук.Сверху выложить мясо (без заливки).Прикрыть сковороду фольгой. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать шашлык в духовке 1,5 часа при 200 градусах.Затем снять фольгу и подрумянить шашлык в духовке еще минут 10.Шашлык из свинины в духовке готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев