ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фаворитами среди первых блюд, особенно в холодное время, несомненно, являются солянки и борщи. Но и они иногда приедаются, поэтому предлагаю найти достойную замену.
В этом плане лучше сырного супа не сыскать- он сытный, вкусный, его не сложно приготовить. Его готовят с применением измельченного твердого сыра, например, Пармезана или Гауды, но чаще всего используют плавленые сырки- мягкие или твердые.
По стоимости это дешевле, а на вкусе супа это не сильно отражается.
Продаются специальные сырки для супа с разными вкусовыми дополнениями- грибами, зеленым горошком, беконом, укропом, луком.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Продукты ,кроме сыра, особой подготовки не требуют. Овощи чистятся, моются, нарезаются. Если сыр мягкий или специальный для супа, в супе он разойдется быстро, его достаточно положить ложкой или порезать.
А вот если вы используете плавленые сырки, предварительно заморозьте, а затем измельчите на крупной терке.
РЕЦЕПТ 1. СЫРНЫЙ СУП
Суп, приготовленный по этому рецепту придется вам по вкусу.
Он диетический, т.к. лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в то же время сытный, т.к. мясо и сыр быстро утоляют голод.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев