Приправа обладает неповторимым ароматом костра и придает блюду изысканный и необычный вкус
📝Парочка отзывов:
Всем, кто узнал откуда-то про эту приправу, скажу одно: надо брать! Эту приправу попросил меня найти муж - он увидел ее в шоу Джейми Оливера и долго мечтал о ней :) Даже обычные яйца, посыпанные копченой паприкой, обретают новое дыхание... Ну, вы поняли ;)
Чудо-специя! Делает из любого блюда- конфетку!! При правильном питании и диетах, спасет даже простую и невзрачную отварную куриную грудку)) мое любимое применение- поджаренный в тостере хлеб, сыр Фета, авокадо и копчёная паприка!!! И пусть весь мир подождёт)))
💡 Паприка - великолепная пряность, главное правильно ею пользоваться: никогда не добавляйте её перед готовкой блюд!
🔥Паприку необходимо добавлять непосредственно за несколько минут до окончания готовки блюда. Или уже в готовое блюдо. Тогда будут ярко выражены аромат и вкус.
⛔ Если добавить приправу в самом начале, в итоге получится «ни о чём», запах и вкус просто «потеряются».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев