шампиньоны маринованные 200 гр
лук репчатый 2 шт
картоофель вареный 2 шт
морковь 1шт
мясо отварное 200 гр
сыр твердый 200 гр
соус 250 гр
масло растительное 2 ст ложки
Способ приготовления
Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности,
остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем куриные сердечки, смазать верх и бока салата соусом. Последний слой тертый сыр. Отправить салат в холодильник для пропитки на 3 часа. Украшаем салат на свое усмотрении и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2