Говядина или свинина - около 1 кг
Цветная капуста - 6-8 шт. (по желанию)
Шампиньоны - 5-6 шт.
Картофель - 6 шт. крупных
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 6 ст.л
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л
Сливочное масло - для обжаривания
Сметана - для подачи
Петрушка - пара веточек для подачи
Приготовление:
Расколить сковороду с растительным маслом. Мясо промыть, слегка
отбить и обжарить на сильном огне по 2-3 минуты до образования корочки.Картофель нарезать крупным кубиком, перец - мелким, а лук
измельчить и обжарить на сливочном масле вместе со слайсами шампиньонов.Капусту промыть.Дно горшочка смазать маслом, немного. Выложить картофель, посолить, перемешать. нарезанное мясо, затем овощи и грибы.Духовку разогреть до 200 градусов Аккуратно уложить по 2 соцветия капусты, можно также ее немного отварить в подсоленной воде. Дополнить томатной пастой и запекать 60 - 80 минут. Горшочки ставим на верхний уровень.Подавать со сметаной и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев