Гречка - 1 ст
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый крупный - 1 шт
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика небольших
Мука - 3-4 ст.л
Соль и перец - в сумме 0,5 ч.л
Растительное масло - 1 ст.л
Куркума - 0,5 ч.л
Сливочное масло - кусочек
Растительное масло для обжаривания
Как приготовить:
Гречку перебрать и хорошенько промыть. Залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Гречку перемешать со сливочным маслом.Тем временем лук и грибы измельчить, и обжарить на растительным масле до готовности (1 ст.л). Выложить в миску к гречке, добавить яйцо, специи и все перемешать.Сформировать котлетки, каждую слегка обвалять в муке и обжаривать в растительном масле на разогретой сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1