Ингредиенты на 1 бисквит:
3 яйца
1 п. ванильного сахара
100 гр. сахара
70 гр. муки
25 гр. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. ликера (апельсинового).
Способ приготовления торта клубничный:
Печем 4 бисквита – два белых, два шоколадных. Для того, чтобы получить шоколадный в тесто добавляем какао – 2-3 ст.ложки. Теперь пропитываем готовые коржи ликером.
Делаем крем: 1 л. сметаны, сахар, ванильный сахар, 80 гр. белой кокосовой стружки. Сметану взбиваем с сахаром. Обжарьте кокосовую стружку не добавляя масла, добавьте к взбитой сметане и тщательно перемешайте.
Теперь берем ягодки и укладываем их на крем. Не бойтесь перестараться и переложить клубнику – маслом кашу не испортишь.
Составляем торт : Шоколадный корж – крем – клубника -крем – белый бисквит – крем – клубника – крем – белый корж – крем – клубника-крем – шоколадный корж.
Сверху торт можно украсить шоколадной глазурью, а затем клубникой.
Торт клубничный готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев