Рыбный рулет с филе лосося и трески в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 400 гр. филе лосося
- 300 гр. филе трески
- 500 гр. слоеного теста
- 300 гр. твердого сыра
- 1 яйцо
- 50 мл. растительного масла
- соль
- перец
- зелень базилика
Способ приготовления рыбного рулета:
Слоеное тесто разложи пластом и смажь растительным маслом.
Сыр натри на терке и посыпь им тесто. Выложи на тесто с сыром филе лосося. Посоли, поперчи и посыпь сыром. Сверху на лосося выложи филе трески. Сверни тесто и плотно защипни его.
Смажь сверху взбитым яйцом и выпекай при температуре 190 °С в течение 40 минут. Подавая, укрась зеленью базилика
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев