Антон Прокофьев:
Отличное сочетание цыпленка с бананом, жареным бананом. Часто вы жарите бананы?
Евгения Горкина: Я жарила, честно признаюсь. С мороженным очень вкусно!
Антон Прокофьев: Жареные бананы – это, действительно вкусно.
Но! Есть одно но! Вот желтые бананы, которые мы едим, они для жарки
не подходят. Для жарки идеальны зеленые бананы.
Евгения Горкина: Или мини бананы?
Антон Прокофьев: Нет, зеленые. Именно зеленые!
Незрелый обычный наш банан, если он зеленый, то он хорош для жарки,
потому что он плотный.
А спелые – они просто расползутся.
И у них уже слишком много сахаров, а это немножко будет по вкусу перебор.
#ЕвгенияГоркина #АнтонПрокофьев #ГотовимИсторию #radiomediametriаcs
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев