Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 240 г.
Тунец консервированный 170 г.
Оливки черные (без косточек) 170 г.
Листья салата (большие) 3-4 шт.
Помидоры (небольшие) 2 шт.
Соль, и масло оливковое по вкусу.
Способ приготовления:
1). Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
2). От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
3). Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
4). Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
5). Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
6). Салат заправить оливковым маслом, перемешать.
Хозяйке на заметку:
Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
#ГотовимСалат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев