Ингредиенты:
утка – 300 гр
вишня – 100 гр
кукурузная крупа – 150 гр
вода – 0,5 л
бальзамический уксус
соль
перец
подсолнечное масло
Пошаговое описание рецепта:
- кипятим воду, солим и медленно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, насыпаем крупу, накрываем крышкой, три минуты кипятим, перекладываем в форму, разравниваем и даем остыть
- на утиной коже делаем надрезы и на масле, кожей вниз, обжариваем 5 минут
- когда шкура зажарится, переворачиваем на другую сторону и жарим 3 минуты
- солим, перчим
- выкладываем утку на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах
- в сотейник, где жарилась утка, насыпаем вишню, наливаем уксус и обжариваем 2 минуты
- остывшую кашу нарезаем прямоугольниками и обжариваем во фритюре до золотистой корочки
- готовую утку на 3 минуты заворачиваем в фольгу
- при подаче выкладываем на утку вишю
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев