Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 300 гр (у меня заморозка)
соевый соус - 2 стол ложки
соль и перец - по вкусу
семена кунжута - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить не забывая помешивать до лёгкого,румяного цвета
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к обжаренной свинине Обжаривать помешивая минут 10,затем добавить размороженную стручковую фасоль,соевый соус,соль,перец и семена кунжута,обжаривать помешивая минут 10-15 до готовности
Подавать горячим,для гарнира я бы порекомендовала рис
Приятного аппетита!!!
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев