1. Определить дату и время, когда тортик должен быть готов
2. Вес торта(минимальный вес 2.5 кг-3 кг.)
3. Состав: начинка и коржи (с ними вы можете ознакомиться в теме "Выбор начинки") либо предложить свою начинку.
4. Фото торта или ссылку на него.
5. Пожелания по изменению дизайна: цветовая гамма, форма!
6. Желаемая надпись!
7. Ваш контактный телефон и Имя оставьте в личном сообщении.
Кроме того, хочу ознакомить Вас с некоторыми правилами:
1. Запись нужно сделать не позднее, чем за 7 дней до предполагаемой даты торжества.Чем раньше Вы сделаете заказ, тем больше вероятность, что нужная Вам дата не будет занята.
2. За 5 дней до указанной даты ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение заказа. Заказ СЧИТАЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕННЫМ только при получении предоплаты в размере не менее 1000 рублей. За торты весом от 5 кг предоплата 50 %.
Заказ за 3 дня до нужной даты, считается срочным и берется дополнительная плата за срочность в размере 30% от стоимости заказа! (если свободна дата)
3. Минимальный вес торта 2,5 кг. Вес готового торта может колебаться +- 200-500 грамм. ПЕРЕВЕС БОЛЕЕ 500гр НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. У СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ перевес более 1кг не оплачивается.
4. Оформление и декорирование торта оговаривается индивидуально в каждом конкретном случае. Здесь учитываются все Ваши пожелания, предпочтения, вкусы и увлечения. Если Вы затрудняетесь в выборе оформления, то я помогу Вам и предложу свои варианты, вместе мы найдем оптимальное решение.
5. Уважаемые заказчики! Прошу с пониманием отнестись к моим отказам от тортов в связи с форс мажорными обстоятельствами!
6. Если заказ отменен не по моей вине и позднее чем за 4 дня до забронированной даты ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
7. Не делаю полные копии чужих тортов , во-первых даже сам автор не повторит свой торт один в один , во- вторых использую авторский подход к каждому своему произведению , конечно при учете желаний клиента.
8. Доставка - самовывоз.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев