Ингредиенты / на 4 человек:
225 мл теплой воды (1 стакан)
1 пакетик сухих дрожжей
1 столовая ложка меда
1 ч. л. соли
450 г муки (3 стакана)
Оливковое масло
Кусочки сыра чеддер
Масло с чесноком и травами
Разогреть духовку до температуры 50° С, в течение 5 минут, выключите. В миску налейте теплую воду, добавьте мед и дрожжи. Смешать и дать постоять 5 минут. Добавьте соль. Постепенно добавляя муку замесите тесто. Поместите тесто в миску слегка смазанную маслом. Накрыть салфеткой и дать постоять один час в теплой духовке.
Через час. Удалить тесто из духовки. Положите его на посыпанной мукой поверхность и вымесить несколько секунд. Используя скалку, раскатать тесто в большой прямоугольник. Кистью нанести на тесто масло с чесноком и травами. Выложите ломтики сыра чеддер на расстоянии около сантиметра друг от друга. Затем аккуратно сверните тесто в рулет. Разогреть духовку снова в течение 5 минут при 50 ° С.
Используя острый нож, надрезать рулет ломтиками на 3/4 объема, то есть без полной нарезки. И так вдоль всего рулона, разрезы делать около 4 см в ширину. Затем переложить ломтики в одну сторону, и в другую. Накрыть полотенцем и поставить снова прямо в теплую духовку на 30 минут.
Полчаса спустя. Кистью снова щедро смазать хлеб чесночным маслом.
Нагреть духовку до 200 ° С. Поместите на низ плиты воду в поддоне. Подождите, пока нагреется вода. Снизить температуру до 180 ° C и поместите хлеб в духовку. Печь в течение 30 минут, в зависимости от вашей печи.
Подавать теплым ... Наслаждайтесь!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев