Парадоксально, но факт – большинство рыбных консервов делается из замороженной рыбы. «Доброфлот» в этом плане – уникальное предприятие. Это плавучая фабрика, где производство организовано, что называется, не отходя от кассы. «Доброфлот» производит консервы прямо в море, на плавучей базе. От вылова до готового продукта проходит в среднем 3 часа.
Консервы на этом заводе заготавливают по принципу: выловил, закатал в банки, стерилизовал и отправил в магазин. Таким образом, получаются очень вкусные консервы без консервантов. Рыба и морепродукты не проходят процесс заморозки и дефростации.
Ищите Консервы с надписью «ИЗГОТОВЛЕНО В МОРЕ ИЗ
СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ РЫБЫ»
Весь Приморский край ест консервы завода «Доброфлот». Действительно вкусовые качества рыбы и морепродуктов этого завода кардинально отличаются от любых других консервов. Каждая баночка набита рыбой туго под самую крышку.
#МорепродуктыКонсервы
Оксана, работаем только под заказ. Если наберется заказ на определенную сумму, то и консервы будем возить "доброфлотовские". Хотя я тему дала только для размышления)))) Консервы на самом деле отличаются от других!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13