Предыдущая публикация
Это растение по внешнему виду напоминает, хорошо известное в нашей стране алоэ. По легенде в древние времена индейцы очень устали бороться с непроходимыми колючими зарослями агавы, пока в один из дней не попробовали сок этого растения, пораженного молнией. С тех пор Агава, наравне с кукурузой, относится к самым почитаемым и культивируемым растениям Мексики.
Агава становится пригодной для производства Текилы лишь на двенадцатый год. Волшебный сок добывают из сердцевины растения, а после ферментации и дистиллировки он превратиться в известную всему миру Текилу.
Попробуйте настоящую текиллу в ресторане,,У Гамлета"👏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев